關于研究生在讀證明自助打印系統上線試行的通知
發布人:季俊烽  發布時間:2019-09-10   瀏覽次數:13

關于研究生在讀證明自助打印系統上線試行的通知

  

各學院:

為進一步深化研究生管理“放管服”,提高為研究生服務的水平,研究生院上線試行在讀證明自助打印系統。

試行階段,研究生根據需求在網上自助申請中文在讀證明,并在自助打印機上完成中文在讀證明的自助打印。具體通知如下:

一、申請對象

我校在籍在冊的研究生,包含全日制和非全日制研究生,但不包含留學生。

二、申請流程

詳見附件1

三、取件地點

    試行階段,在四牌樓校區逸夫建筑館一樓大廳和九龍湖校區紀忠樓一樓大廳各布置一臺自助打印機,丁家橋校區、蘇州校區和無錫分校暫未布置自助打印機。

    自助打印機的使用時間:每天7:00-22:00

四、收費標準

試行階段,研究生自助申請打印在讀證明,不收取費用。每學期,研究生在系統中申請三份在讀證明,系統直接通過。一學期申請超過三次,需要院系審核申請理由。

五、注意事項

  1. 研究生在提交申請時,務必認真核對個人基本信息和培養信息。若姓名、身份證號、出生年月有錯誤,請聯系52090209,并攜帶身份證原件及復印件或戶口本復印件到研究生院進行核對修改;若專業、學制等培養信息有疑問請致電52090209進行核實;

  2. 若自助打印機系統問題,請聯系52090048

  3. 若自助打印機沒有紙張,請聯系83795933

  

附件1.研究生在讀證明自助打印(試行)操作手冊(1).pdf


研究生院

201999