關于組織博士生參加2019年“‘藍火計劃’博士生工作團”的通知
發布人:奚社新  發布時間:2019-06-03   瀏覽次數:14

各位研究生:

今年暑假,教育部科技發展中心繼續組織開展“‘藍火計劃’博士生工作團”工作。

2019計劃在山東德州,江蘇徐州、泰州,廣東東莞,廣西百色,安徽滁州,福建廈門等7個地區組建“博士團”地方分團。利用暑假期間,選派博士生赴企業一線,開展為期一個月的調研和技術服務工作。

博士團2019年工作方案(附件一)和企業需求(附件二)的詳細信息請參見附件。請在校博士研究生、高年級碩士積極參與,至院系研究生輔導員處報名(報名表參見附件),并于614日下午五點之前把報名表信息(附件四)抄送至郵箱gscpc3@gillandtonic.com。如有疑問,請致電025-83795939

特別提醒:今年特開通博士團線上報名系統(),凡有意參加者需網上填報信息及志愿。  

  

附件1-2019年“藍火博士生工作團”工作方案.docx

附件2-2019年“藍火博士生工作團”企業需求.xlsx

附件3-高校推薦博士生匯總表.xlsx

附件4-博士生報名表.xlsx  

關于組織博士生參加2019年藍火博士生工作團“的通知.pdf